Заказ тура

Отзывы

#8 |
Светлана Смирнова
30.07.2019
Долина Луары
Спасибо огромное за прекрасное путешествие по долине Луары, программа была продумана до мелочей! Гид Татьяна - профессионал своего дела! И время (июль) для этой поездки идеальное) Такие путешествия надолго остаются в памяти
#7 |
Николай Лазинцев
16.07.2019
Добрый день, Наталья Николаевна и Юля! Спасибо Вам за интересную экскурсию по Риму, путешествие было просто великолепно. И я прошу забронировать мне два места на поездку – Англия «Лондон» (9 дней) конец апреля/начало мая 2020 г.
#6 |
Полина Токмачева
23.04.2019
От души рекомендую «Колизей»! Маршруты продуманы до мелочей: интересно как для искушённых ценителей искусства, так и для новичков; в поездке нет промедлений, несостыковок и недоразумений, тк организаторы хорошо знают город, своё дело и просто большие профессионалы. И ещё очень понравилась доброжелательная обстановка, которая сразу установилась в группе, что тоже, на мой взгляд, показатель профессионализма.
#5 |
Елена
05.04.2019
Юля, добрый вечер! Вспоминаем нашу чудесную поездку, очень хорошие впечатления, прекрасная организация, замечательные лекции и комментарии, знающие и приятные люди. Особое спасибо Наталье Николаевне за ее увлеченность, профессионализм и доброе к нам отношение! И Полина выше всяких похвал! Всем огромный привет, надеемся на новые встречи. Обнимаем, Елена, Сергей и Даша
#4 |
Светлана Волоховская
03.04.2019
Добрый день, Наталия! Еще раз спасибо за уникальный тур «Золотое кольцо Мадрида». Это было замечательно организовано, а уж о работе Татьяны Мезенцевой и слов не найти, только - !!!...!
У меня вопрос. Если путешествие по долине Луары есть в ваших планах, то большая просьба не забыть о нас. Очень хочется! Спасибо за понимание.
#3 |
Герасимова Лариса Вячеславовна
02.04.2019
Наталия Николаевна, спасибо огромное за Рим! Нахожусь под сильным впечатлением от нашей поездки! Восхищена Вашими огромными познаниями и тем, с какой легкостью Вы преподнесли нам красоту Вечного города! Здоровья Вам, благополучия, творческих успехов, удачи!
#2 |
Ирина Симоновна Володина
29.03.2019
Милая замечательная изумительная Наталия Николаевна! Очень хочется еще раз сказать Вам спасибо за чудесное путешествие! Будьте здоровы и счастливы! И всего Вам доброго!
#1 |
Оксана Смаголь
18.02.2019
«Золотое кольцо Мадрида»
Добрый день! На самом деле, это была абсолютно волшебная поездка!!! Все сложилось настолько здорово, что сложно заранее такое и спланировать!!! У нас была прекрасная погода. У нас была отзывчивая, талантливая, обаятельная и умнейшая гид. У нас была насыщенная программа – и одновременно время на дополнительные посещения всего, что мы еще хотели. Для первого путешествия в Испанию – это просто сказка. Я считаю, что нам очень повезло. Лично мне даже инцидент с сумкой не смог омрачить состояние восторга) Кроме того, эта поездка свела нас и со старыми знакомыми, и с новыми, совершенно удивительными людьми, которые обогатили впечатление и знания. Словом, такое, правда, очень редко бывает!..
Позвольте выразить бесконечную благодарность за приглашение присоединиться!

Написать отзыв

Выбрать файл

Политика конфиденциальности